Письмо

Был тёплый, солнечный денёк.
Она сидела на скамейке.
Бульвар сиренями зацвёл,
В руках её, письмо с наклейкой.

То было, старое письмо,
Тот треугольник очень ждали.
Совсем уж выцвело оно,
Но руки, крепко его сжали.

Ждала она,что сын придёт,
В письме написано-Победа!-
И крепко он её прижмёт
И не отпустит до рассвета.

Но, не пришёл и не прижал,
А сердце матери всё верит,
А вдруг,он где-то заплутал,
И всё ж вернётся, время терпит.

Был месяц май.Сирень цвела.
И там вдали была скамейка,
Сидела бабушка одна,
В руках её, письмо с наклейкой.


Рецензии