Вот я уселся на удобной лавке

Вот я уселся на удобной лавке,
Пытаюсь я в надежде Музу здесь поймать…
И небо надо мною голубое, и фонари ещё не светят,
И  лишь зажгутся поздно или рано,
 Кто знает?
Призрак я, - меня никто здесь не приметит,

Я стал невидим,…
Впрочем, я сижу на лавке,
А  мимо шествуют матроны и красотки,
Я поднимаюсь…, м-да… на уровень высотки,  и всё смотрю,
…Мне любопытства мало…

Чего ж я жду, чего я жажду?..
…Хочу быть  отстранённым от всего!
От неких правил и обычай,
Когда я должен что-то и кому-то, и кого-то привечать!?

Да провалитесь вы все к чёрту!..
Смогу ли я здесь подвести черту!?..
Идите на ***, да вы все идите!
 На этой лавке, я в ****у всё  проебу..!!

И, если Муза не со мной сейчас,
О, лёгкой птицею примчится  ко мне позже…
Душа поэта, - Муза на плечо, - не меньше и не больше,…
А как же вам?:
А мне тепло, мне горячо!..


Рецензии