Весна не уходи

Хочу чтоб снег лежал на всех дорогах Русских
Чтоб солнце тёплое светило, а он лежал, лежал, не таял
Пусть зеленеет всё вокруг и птицы радостно поют,
Пусть воздух будет полон душистых ароматов всех цветов
А он пускай лежит родимый.
Ведь с ним не надо думать, где же ямы и как объехать их
Пускай он белый радует в жару наш взгляд и изнывающее тело.
Лежи снежок лежи и не спеши нас покидать до следующей зимы


Рецензии