Возьми мое сердце...

Возьми мое сердце и не отпускай,
У нас был ад, но будет и рай.
Ты стал ангелом моей души,
Теперь мы вместе в ночной тиши.
Я так хочу с тобой быть, навсегда,
И не возвращаться к темному прошлому никогда.
Ты на век останешься моей судьбой,
Прошу, будь рядом до последних дней со мной.
Чтобы дорога у нас была только вперед,
Ты вновь растопил в моем сердце лед.
Тебя одного буду только любить,
И вместе мы будем счастливо жить.


Рецензии