Снова лёд

Снова лёд сковал
                все лужи.
Ветер гонит стаи
                туч.
Сосны гнёт,по верху
                кружит,
Силой он своей
                могуч.

Целый день стучал
               по крышам.
Кошкой крался
                по домам.
Пробежался по
                афишам,
По обклеенным
                столбам.

Всё стонал
             и куролесил,
Наводил печаль-
                тоску.
К ночи голову
                повесил,
И умчался
              по свистку.
01.03.2019г.Дивногорск.


Рецензии