Нельзя два раза народиться...

НЕЛЬЗЯ ДВА РАЗА НАРОДИТСЯ,
И ЖИЗНЬ ПО НОВОМУ НАЧАТЬ,
И В НОВОЙ ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИТСЯ,
ЧТО В СТАРОЙ ТЫ УМЕЛ ТЕРЯТЬ.
 
ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЕМ МЫ НА СВЕТЕ,
И СУДЬБЫ РАЗНЫЕ НЕСЁМ,
ГРУСТИМ С ГОДАМИ  МЫ ВСЁ ЧАЩЕ,
ЧТО В ЭТОТ МИР УЖ НЕ ПРИДЁМ.

ГРУСТИНКА ЗА ДУШУ КУСАЕТ,
НАМ ГРУСТНО ОСТАВЛЯТЬ ДРУЗЕЙ,
ИХ СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛОСЬ,
И ЖИЛОСЬ С НИМИ ВЕСЕЛЕЙ.

ВОСКРЕСНУТЬ МЫ ДУШОЙ ЖЕЛАЕМ,
И ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНУЮ ПОСТИЧЬ,
ГРЕХИ ВОТ ТОЛЬКО НАМ МЕШАЮТ,
А БЕЗ ГРЕХОВ ТАК ТРУДНО ЖИТЬ...


Рецензии