Сфинкс

Руки твои смиренно лежат на коленях,
Ты никуда не спешить, ты недвижно спокоен,
Будто каменный сфинкс.
Ты не чувствуешь, как
Незримое движется время.

А оно, словно ветер,
твердый камень источит
его превратит в песок
и по пустыне развеет.

2018


Рецензии
Великолепно!)

Надежда Сидорина   01.04.2019 10:43     Заявить о нарушении