Отзыв на строки Спасибо тебе друг!

Отзыв на строки:СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ!автор Медведь Белый.
Есть свой ответ на эту строки милый друг.
Кому-то телек,а кому-то музыка души.
А кто страдает от одиночества.
И нет тому что говорят по телеку.
Главное жить в мире и согласие собой и всей вселенной.
Чтоб не было бы войн,
А все то что показывает тот ящик Телек
Мне все до лампочки поверь мой друг.
Ведь главное ТЫ есть у меня и есть мои друзья!
01.04.2019
13:38<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5ca1bf8c57f2b/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии