Мы ищем воскрешенья слова

Мы ищем воскрешенья слова.
Мы ищем чести, а не славы.
Нам биография готова
Без денег
И во всём неправы,
Не по ранжиру, не по чину.
Кто дело двигает, тот лишний.
И где теперь искать причину?
Что изменилось, я не слышу…


Рецензии