Верность

Семь лет храню тебе я верность.
Семь лет не знаю ласки я земной.
И что ж в ответ-цветы и вечность?
Это так много,мой родной.
Но хочется тепла объятий,
Руки тепла и нежный взгляд,
Так хочется гулять по парку,
Молчать и ощущать твой взгляд.
Но ты из сказки,ты ведь гений,
Ты Солнце,небо,ветер ты...
Ты так далек,ты словно небо,
И близок- только позови.
И я зову,но ты не слышишь,
Я и пишу,а ты молчишь,
Что делать,милый,я - не птица,
Лететь уж больше нету сил.

                02.09.2017г.


Рецензии