Пусть, что будет, то будет

Пусть, что будет, то будет!
Что было - то было...
Ничего не забуду,  жила и любила,
Улыбаясь, неслась по ухабам вдогонку,
Я смогла, и сумела я
выдержать гонку.
И теперь мне не больно и даже не страшно,
Страхи смыло водой, я живу бесшабашно,
Ветер пусть унесет, горе в дальние дали,
Всё вокруг расцветёт, и не надо печали.
Наступает весна, и бушует природа,
И зовёт в дальний путь синева небосвода.
Пусть что будет, то будет,что было - то было,
Я живу, я люблю, ничего не забыла.


Рецензии