Наши восемь песен

Мы допели наши восемь песен.
Не осталось музыки в душе.
Мир опять то пуст, то слишком тесен -
В три глотка любофф на кураже.

Обожженной памятью заплаты
Лепятся на раны второпях.
Нам когда-то был дороже злата
Запах встреч на трепетных губах.

Было -  в нашей жизни было- небо.
Был, зовущий в небо горизонт.
Верила тебе интуитивно, слепо-
Ты не дал добро на новый взлет.

И теперь на наших параллелях
Вечные промозглые дожди.
Соловьи не посвятят нам трели-.
Чёрный ворон всуе наследит.

Говорят любовь не убивает,
А потери делают взрослей. Настоящая любовь
НЕ УБЫВАЕТ.
Время лечит, делая сильней.


Рецензии