И всё испортила погода

И всё испортила погода.
Закрыло свод, пошли дожди.
Не помогает нам Природа.
Теперь ещё неделю жди,
Смотри в окно на день унылый,
Считая пары облаков…
Тепла хочу!
Уж тают силы,
Запас здоровый вещих снов…


Рецензии