Кто уходит идите! Я вас не держу

Кто   уходит – идите!  Я   вас   не   держу
И    ни     шага   вдогонку  не   сделаю
Одинокой   пусть    выйду  навстречу   дождю 
И    лыжню  проторю  одна    белую...

Дождь  мне   смоет  слезу,   что сползла по щеке,
След   лыжни   приведет   сердце  к  истине...
А  боль   прошлого   лишь отразится   в строке    -
Жить   все    время  с  ней  просто  немыслимо...

Кто   навстречу    идет, того   сердцем   приму
И    подставлю    плечо  свое    верное ...
Недомолвки,   обиды,    ошибки  пойму -
От   предательства  память   нетленная...


Рецензии
Иринушка! Замечательные строки,идущие от души и сердца!
Спасибо за настоящую лирику!Я с тобой!

С теплом души и пожеланием добра и светлых весенних дней!

Татьяна Крулевская   30.04.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня, за искренность поддержки

Ирина Сенчугова   30.04.2019 08:11   Заявить о нарушении