Unbelievable

            
Когда смотрю я по YouTubeу
Настольный теннис мировой
Признаюсь честно, мне так любо
Следить за дерзкою игрой

За темповой, техничной, страстной
Не предсказуемой подчас
И так изысканно прекрасной -
Вот наслаждение для глаз

Недаром после комбинаций
Во время коих он молчит
Не удержавшись от оваций
Рев - UNBELIEVABLE !!! звучит

Так комментатор от восторга
Кричит надрывно в микрофон
Подобно жерлу что исторгло
Не только лаву, но и стон

Да вот пример, совсем недавно
Я был свидетелем игры
Не хуже чем в YouTubeе славном
Покоя нет мне с той поры

Представьте встречу, - делай ставки
Подача с нижним боковым
Атака сходу, без подставки
И справа топс в живот прямым

Но этот шаг партнер предвидел
Сместиться вовремя успел
Стемглав навстречу, как в корриде
Ответный топс, ну как сумел ?!

Его соперник моментально
Ответил по диагонали
И не стандартно,  не банально
Другой так сделал бы едва ли

И завязалась перестрелка
То справа, слева, по прямой
Продумана, не скороспелка
Одна атака за другой

И вот уже из дальней зоны 
Идут  обмены сгоряча   
И не подвластная законам
Летит ответная свеча

По ней противник смеш наносит
И вновь свеча, и вновь удар
Он снисхождения не просит
И не спешит как на пожар

А выжидает что б накатом
Пыл визави укоротить
А может топсом и возвратом
Его атаку охладить

Но неожиданно подставку
Исполнил тот, кто делал смеш
А зрители вскочили с лавки
В защите углядели бреш

Не тут то было, - тот поспешно
Бежит к столу, чтобы успеть
И подрезает мяч успешно,
Как трудно взять его суметь

Но снова топс, и перекрутки
Обмен ударами идет
Нет передышки ни минутки
Сейчас кому то повезет

И этот розыгрыш конечно
Запомнится каким он был
А комментатор бы успешно
Его б назвал - UNBELIEVABLE !!!


Рецензии