Приснилось море

Сегодня приснилось мне море,
Хотя я на нём не бывал.
В огромном лазурном просторе
На солнце маяк лишь мигал.

Вдали собиралися тучи,
Знать, скоро и шторм налетит.
Забраться б на скалы покруче,
Иль шторм стороной обойти…

Успел завести корвет в бухту,
Всю ночь шторм ревел и стонал.
Поднял много пены наружу,
На скалы он волны бросал.

А утром, заря чуть забрезжит,
Улягутся волны на сон.
От яркого солнца глаз режет
И больше не слышен волн стон.

И можно опять выйти в море,
Под свеженьким ветром гулять,
Моря бороздить на просторе,
И с зайчиком солнца играть.

Мы вышли в открытое море,
И берег укрылся из глаз.
Не плач! Мы увидимся вскоре!
И встреч будет много у нас!

27.01.2019


Рецензии
Спасибо огромное, Слава, за прекрасные стихотворения, что лечат Душу!!!
Счастья тебе огромное желаю!!! Успехов в творчестве, всех благ!!!
Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   02.04.2019 06:24     Заявить о нарушении