Белый лист

Его таки достало - белый лист.
Без толку и без биографии.
Кругом пылят, а листик бел и чист
от выводов до эпитафии.

Скрежещут перья по турнирам -
стяжают славу и признание,
а он за пазухой сортира
ждёт сдачи проб на опознание.

Мешает медитации акустика.
Уже известно и давно,
что значат эти вздохи из-за кустика.
Абы не пукали в окно.


Рецензии