Крайний день марта

Весенним утром солнцем после ночи
врывается ко мне домой рассвет.
В лес хочется бежать скорее очень.
Полезного хотя в походе нет.

Позавтракаем мы овсяной кашей.
Есть на обед с свининою супец.
Простейшая еда в семействе нашем.
Пренебрегает ей любой подлец.

Без пива, без вина и даже водки,
без телевизора проходят наши дни.
Немного только радио, чуть глотки
о том что Путин мудрый жив один.

Что сволочь Трамп грозит нам супостатом.
Что в Англии неважные дела.
Что брекзет не выходит в виде факта.
Что Меркель вновь идей не родила.


Рецензии