Письмо

Полночный бой часов
         сменяется рассветом,
Мне не хватило слов,
         чтоб стать любви певцом.
Мне не хватило слов,
         чтоб стать поэтом,
Смотрю на белый лист
         исчерканный пером.
И мыслей суету
         умом не успокоить,
И чувств, что тянут прочь
         рассудком не унять.
О, сколько много сил
         одно лишь слово стоит,
Одно - тебе сквозь ночь
         в письме ЛЮБЛЮ сказать!

                1975г.


Рецензии
Истинность чувств
и трепет слов
свозь толщу лет
всё равно живут...
Чудесная лирика. Спасибо, Старик Титов!
С уважением и теплом к Вам. Лайма.

Лайма Витайте-Толбатова   01.04.2019 11:56     Заявить о нарушении