Равенство

Мы в Равенстве все были рождены,
Так почему сейчас есть кто-то выше,
Они как-будто баловни судьбы,
Простых людей уже давно не слышат.

Без Совести, без Чести, без Любви,
Они давно уже в породу превратились,
Как паразиты, на чужой крови
Они во власти мигом поселились.

Решают судьбы всей они страны,
Одно вредительство от этих всех решений,
Война идёт как-будто без войны,
Предел уж наступил тех отношений.

Но люди уж не те, сознание растёт,
И равенство всё набирает силу,
Из одного "гнезда", Божественный полёт,
Создатель Знания даёт и Силу.

Мы - проявление Бога на Земле,
И чем чревато властвовать над Богом,
Срывает маски Бог, как на ладони все,
Ведь все стоим перед Божественным порогом.

Теперь уж Бог решает судьбы всех,
Кто дальше будет жить, ну а кому пора,
Кто разменял себя на череду утех,
Нет будущего у того, уж такова игра.

Кто в Равенстве, в Любви и в Вере,
Кто Богу доверяет, как себе,
За тем и будущее в полной мере,
Кто с Богом вместе на одной волне.

31.03.2019


Рецензии