Невольное эхо 703-й Кремкрес

Рецензия на «Скажите!» (Михаил Сусанов)
   http://www.stihi.ru/2016/04/16/10206
         
Я не против отстаивания личной идентичности,
Всё же против нарциссизма - к миру безразличности.
То, что выступил ты против обособленного ЭГО -
В моём сердце вызвало мгновенно эхо:

"Нарциссизм и эгоизм по сущности - одно и то же:
На земле издревле всё плохое сеет-множит,
И при этом применяет заковыристые прибамбасы
Для прикрытия ничтожества духовной массы".

Таких стихов, как "Скажите", побольше бы!

         01.04.2019 10:16  Минск


Рецензии