Посмотрев - вновь взял свою

Мне бы в пропасть не сорваться
...Ведь иду же, по краю
Мне б не плакать, мне б смеяться
Жизнь опять, начать свою

Отобрать, но ту дорогу
Что была бы, поровней
Научиться, верит Богу
...Не терять, напрасно дней

Не творить грехов, ошибок
...Научиться бы любить!
Засыпать, но от улыбок
...Слезы горькие, не лить

Выбрать, подлинней дорогу
...Чтоб сирень, вокруг цвела
Чтоб не знать обид, тревогу
И не делать людям - зла...

Не жалеть, что жизнь проскочишь
У судьбы лишь, на краю...
 - Дал Бог: "Выбирай, что хочешь"
...Посмотрев - вновь взял свою


Рецензии