День Смеха!

Испокон, так первого апреля
Говорят: "Не верь весь день - Емеля!"
В этот день приколы, прибаутки,
Смех задорный, в результате шутки.

Если кто шутя тебя обманет,
Самому потом же смешно станет.
Юмор правду выдаёт, как видит.
Остротой взбодрит и не обидит.

О проблемах своих позабудьте,
Веселее все в "День смеха" - будьте,
Улыбнись на улице прохожим.
Днём весенним радуйся погожим.

Смех самокритичен и обычен,
Нужен и востребован, привычен.
Важно его правильно понять,
Как лекарство вовремя принять!


Рецензии