Проповедь о смерти

Смертники! Приобретайте даром
Дивное беЗсмертие во Христе!
Ангел смерти с алчным оскалом
Побеждён был Богом на Кресте!
"Смерть, где твое жало?
Ад, где твоя победа?" Не мало
Нам дано при жизни этой?
Встанем со страхом Божиим
Идём за Стан дорогой светлой
Адам был выкуплен от смерти
Крестной смертью на Голгофе
Испытайте, если не верите
Ведь, выпьете все её морфий
В мире ином ощутите иное
Ваше тело смертельно больное
В прах земной обратится, увы
И ужаснётесь происков тьмы!
Нет там валюты, звона монет
Там только Истины Вечный Свет!


Рецензии