Последний аккорд

Последний аккорд,
Завершённости дань.
Триумф или вздор,
Славы блеск или брань.
Последний аккорд,
Кульминации взрыв.
Оконченный спор,
Неожиданный срыв.
Крушенье надежд,
Смех и дрожь и востор.
Признанье невежд,
Переполненный морг.
Войны окончание
После и до.
И улиц молчание,
Взорванный дом.

10 1983 ©


Рецензии