Пора обновления

Весна - пора обновления,
Весна - пора красоты.
Так выбросим сожаления
И впустим в сердце мечты.

Пускай ликуют и множатся,
Являя прекрасный лик.
Судьбы злополучной ножницы
Пускай не отрежут их.


Рецензии