Любил, люблю и буду

Я всегда любил тебя, любил люблю и буду - ни за что тебя, родная, не забуду. Все в тебе - и смерть и жизнь, что подобна чуду.
Я всегда тебя любил, рядом всегда буду. И не важно дождь ли снег, камни, ливни, почта.Я всегда тебя хочу обнимать и точка, слышать тёплый голосок, губы снова грея. Я люблю тебя, моя дорогая фея!
Я стремлюсь к тебе всегда,  я всегда с тобою, снег ли ветер шум ли град, я спешу с любовью обогреть тебя, держа в собственных объятьях. Нет не в силах я разжать, я люблю без платья.
Я люблю тебя до слёз, смеха, горя, счастья. Я люблю, любил всегда, в настье и ненастье. Я целую каждый миг твой полет воздушный. Я люблю, и мне всегда это было нужно.


Рецензии