Четырнадцатый день

Как надоело это - "белое безмолвие "...
Четырнадцатый день в календаре .
Апрель ...
     За то , на улице - весны подобие .
И холодно ...
     Так было в Ноябре .

И снег идёт ...
     Явление - надоевшее ...
Наверно : снегом - испытание пришло ?
В Душе - бунтующее настроение ,
     подсевшее ...
За снегом этим , как бы - лето
     не прошло .

     14 . 04 . 2013 г.


Рецензии