Чтобы не случилось, души согревайте

Чтобы не случилось,души согревайте
Если рядом горе,милость раздавайте.
Грейте их словами,помощью,делами
И Господь всегда пребудет с Вами.
Помните повсюду плачут и смеются
Испытанья эти нам не зря даются.
Чтоб стали легче дУши,данные уроки
Но никто не знает,есть какие сроки.
Пр-в:
Раздавайте тепло,раздавайте тепло
Чтоб согрелись замерзшие души.
Раздавайте тепло,раздавайте тепло
Чтобы жизни поток не нарушить.
Раздавайте тепло,раздавайте тепло
Чтоб согрелись замерзшие души.
Раздавайте тепло,раздавайте тепло
Чтобы жизни поток не нарушить.

Все само приходит с высоты небесной
Слышится душою,весь мотив чудесный.
Сердечко с душою в унисон сольется
Волшебство мелодии дождиком польется.
Свет нам данный Богом,главное увидеть
Не дай Бог кого-то в жизни ненавидеть.
Попросив прощенье,всех простить скорее
Будет самым важным и всего мудрее.

Но,порой взрослея мы понять не можем
От упрямства часто путь бывает сложен.
Выбираем глупо жизни всей дороги
На реке бурлящей бьемся о пороги.
Главное,пусть души наши не черствеют
Делятся любовью так,как все умеют.
На земле оставим след неповторимый
Каждый,кто ушедший,для живых любимый.

01.04.2019г.  11.00


Рецензии
Снежана, светлая песня с добрым наставлением!
Поделись своим теплом и светом,
Не в словах, а делом прояви любовь.
На своё добро не жди ответа,
Продолжать добро творить ты вновь.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   01.06.2019 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина за душевный отзыв.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.06.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.