Не хочу с тобой расставаться

Я не хочу, не хочу с тобой расставаться,
Так бесит время неумолимой скоростью.
Увы, но за ним не успеть, не угнаться.
Это чувство можно сравнить с невесомостью.
.
Я не хочу покидать этой беседки резной,
В ней ты меня за плечи ласково держал.
Страшусь, что встреча сегодня - это финал,
Как ливень обрывающий летний зной.
.
Мурашки по коже бегут с ключицы на плечо.
В этой позе ты отстранён, но близок ментально.
Разбуди меня щелчком, разве это реально?
Мне одновременно холодно и так горячо.
.
Медленно уходила по дорожке в тенистый сад,
Завтра другой город встретит его привычно.
Отчётливо знаю правду, жизнь учит отлично:
Мы никогда не вернём этих чувств назад.


Рецензии