Когда ни будь ты всё таки поймёшь...

Когда нибудь ,ты всё таки поймёшь,
Что потерял ты очень дорогое
И эта твоя грешная любовь,
Тебя же превратит просто в изгоя..

Да,видно, стукнул бес тебе в ребро
И ты забыл про всё и вся на свете.,
О том, что ты не молод и давно
Уж обрели семью и наши дети.

Неужто счастье ты забыл своё
Мою  любовь и ласки  неземные.?
Теперь над ними кружит «вороньё»
И стали мы с тобой  совсем чужие.

Когда нибудь ты всё таки поймёшь
Назад вернуть всё будет невозможно.
Я верю сладок тот ,запретный плод,
Его вкусивши раз , жить станет сложно.

    апрель 2019г


Рецензии