Навек любимый!

Мой муж,мой Ангел ,мой любимый,
Мой лучший в мире человек!
Друг другу мы необходимы!
Господь нам Дал Любовь навек!
На веки вечные с тобою,
Мой милый,быть обречены!
Пусть светлым Миром,не войною,
Вся жизнь наполнится!Все дни
Мы будем жить и наслаждаться!
И с Богом радоваться нам легко!
И будут удивляться
Все,кто от Бога далеко!


Рецензии