Туман

Опускается туман на город
И тревожно сердце бьёт в груди,
В темноте неспешно бродит холод
Неизвестность ждет нас впереди.

Чувства грусти вновь овладевают
Золотого времени не жаль,
Мысли словно птицы улетают
В неизведанную взором даль.

Кажется, что счастье не далёко
Но улыбки нежной не вернуть,
И судьба немыслимо жестоко
Дарит вновь незримый сложный путь.

Впереди раскинулись небрежно
Миллион извилистых дорог,
Каждый сложный выбор неизбежно
Развивает длинный монолог.


Рецензии