Накрыло...

Мирно спят бобры на ветке клёна...
Спрятав морду в потный свой пупок...
В камышах мурлыкает тоскливо...
Мохнорылый и облеванный енот...
Полнолунье , время веселиться...
Сок берёзовый усугубив...
По болоту призрачно несётся...
Толи эхо, толи чей-то крик...

Вымерли ромашки на опушке...
Лишь грибы повсюду и везде...
Брачный крик взьерошенной кукушки...
Растворился в буйной голове...
Трёт косой о камень свои яйца...
Из норы ползёт на ружу, мутный крот...
Чумовой олень, уткнувшись в пень рогами...
Наслаждаясь жрёт, зелёный мох...

Нервно истерит в экстазе филин...
Плесенью закинулся, бубнит...
Что то проползло, перед ногами...
Дятел тупо дерево стучит...
Волк облезлый воет, и страдает...
Жалобную песню на луну...
И несёт мой разум возбужденный...
В голове какую-то пургу...

Я сижу, в нирване, под березой...
Белочки рисуют мой портрет...
И хрустят во рту моем поганки ...
Пива к сожалению, больше нет...
Черви лезут, мотельки летают...
И кругом валяется навоз...
Не по детски, снова накрывает...
И летит душа моя в разнос...

Черти лезут из навозной кучи...
Прочь сомненья, ни к чему понты...
Ты идёшь на встречу из болота...
Демон чистой, непонятной красоты...


Рецензии