Наше. Я

Наше. Я не тело и не сердце.
Наше. Я, душа, которая поёт.
И мечта подняться в небо.
Обхватить руками небосвод.
Все мы знаем человек не птица.
 Жизнь, живя, не сможет он летать.
И такое может лишь присниться.
И об этом можно лишь мечтать.
Час придёт – душа покинет тело.
Никому сего не избежать.
Оторвётся от земли душа не смело,
Испытает радость, может и летать.
И в стремлении сольётся с Богом.
Он её с любовью приютит,
Но потом пошлёт на Землю.
Душу только тех, кого простит.


Рецензии