Подмена

Мне хочется чтоб время не спешило,
Закрыть глаза и вспомнить обо всем.
Ты улыбнешься,вспомнив как смешила,
А,я как было замечательно вдвоем!

Наш первый раз,скамейку возле моря,
Часы на домике стоявшем на песке.
Луна на небе помнишь?В пляс ходила,
И наши чувства были налегке.

Тогда все было как-то по другому,
Ты так хотел,стремился быть со мной.
Теперь все почему-то стало по иному,
Как будто подменили нас с тобой..


Рецензии
У моря было увлечение, романтика, а в буднях у многих по другому.Тепла, любви.Геннадий

Геннадий Сотников   01.04.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И вам тепла,любви и добра!

Снежана Шаповалова   01.04.2019 12:37   Заявить о нарушении