Прошу со мною, господа

День смеха, но мне не до смеха,
Усталость, годы-господин.
День смеха -это же потеха....!
Усталость, годы, черт бы с ним.

Да, это может быть и правда,
Но день большой, и длинен путь.
Найдется час, минуты-славно!
Я рассмеюсь,уйдет вся грусть.

День смеха!Будет мне до смеха!
Ха-ха туда, ха-ха сюда!
Усталость , годы- не помеха,
Прошу со мною, господа!
 


Рецензии