Благодарю Тебя, мой Бог, за всё!!!

Благодарю Тебя, мой Бог, за всё!!!
За доброту, за помощь, за защиту!
За малую возможность прочесть к Тебе молитву!
Благодарю Тебя за счастие моё!

Благодарю! И верю и люблю!
В своих молитвах уповаю на Тебя!
Надежду подарить Тебя прошу,
Для всех людей, не только для меня!

Благослови Господь Пути Твоих детей!
Заботу прояви и тёплую сердечность.
Я буду о больных молитвы возносить сильней,
К Тебе Господь, чтоб побороть в себе беспечность!

Благодарю за всё Тебя, Всемилостивый Бог!
Благодарю Тебя, за искренность поддержки!
Благодарю Тебя, за то что уберёг,
Меня в моём Пути, от неизбежной спешки!


Рецензии