Алгоритм знакомства в сети

Привет.., а дальше как обычно:
Уже раз тысячу сказал,
Что "неприлично" симпатична,
Уж "тыщу" методов знакомств
Испробовал и испытал я
Ну все, наверное, устал.
Опять писать одно и то же:
Ты замужем, разведена, а почему?
А дети что же..?
Чем занимаешься, скажи?
Мужчину здесь какого ищешь?
Тебе он нужен для души?
Или, быть может, просто пишешь?

Да, алгоритм знакомства прост,
Понятен и бисексуален,
Для женщин, как и для мужчин,
Он должен быть... оригинален!


Рецензии