Встречать счастье приходят с непокрытою головой

Встречать счастье приходят с непокрытою головой,
Оно не терпит душных манер и излишне прямой спины.
Я люблю, а значит буду открыто играть с тобой
До в гриве непокорной моей серебряной седины.
.
А ты весь в годах и статусе, но уместен всегда тут,
Где гротеск граничит с детством и сладострастием.
Я рада играть спектакль с твоим участием,
Приходи на сцену, любимый, тебя всегда ждут.


Рецензии