Где ты была?! пока тебя, хотели?? когда в готовнос

……………………………………………………………………………
7                01-04-19



Где Ты… БЫЛА?!
Пока тебя, ХОТЕЛИ??
Когда в готовности стояли, Боевой…
Все корабли. Домкраты, не Подсели!!
Кому Дарила: Царственный ПОКОЙ???

Зачем Оставила, нас…
Без: Любви, без ЛАСКИ?!
За «Пять морей», Неведомо, УМЧАВ??
Без: Песен, Неги, Плясок!! Славной СКАЗКИ…
Упущено Так МНОГО, нами!!! Жаль.

Теперь… Не ТЕ, мы! Стали дни, КОРОЧЕ!!
Длиннее, ночи! Крови ток, ОСТЫЛ!!!
Другим теперь, «Бунтарь стал: Заморочен…»
Для с Ума Сшедствия, Душа и Тело, очень:
У С Т А Л О !
Пеплом Стал, мой Жизни, ПЫЛ!!

Осталось: Вспоминать!!! И Удивляться…
Как Много было: Интересного, в ПУТИ!
В котором, не Смогли мы,
П О В С Т Р Е Ч А Т Ь С Я  !  ?
Мечты нас Развели и МИРАЖИ!!

Где, Царственные: Грация, Величье??
Что позволяли без Усилий, БРАТЬ
И Усмирять, Лукавых, пациэнтов???
Магическую, Проявляя… ВЛАСТЬ!!!

Теперь же, на «Остаточном БАЛАНСЕ…»
«Воспоминаний Звёздных, лежит, ПЫЛЬ!»
Ты в Коме, детка… А мы тихо, в Трансе!!
Нас Ждут: Сосна, Дон, Небо и КОВЫЛЬ!!!

…………………………………………………………………………....


Рецензии