Лучше Первого Апреля

Лучше Первого Апреля
матку-правду говорить,
можно нынче в чём угодно,
кого хочешь обвинить,
можно всех ругать свободно
и нахально всем грубить,
вам, конечно, не поверят
и не станут в морду бить,
можно даже быть евреем,
ты улавливаешь нить?             


Рецензии