Маме

Посещают воображение краски,
Когда мама читает сказки,
Её глазки любовью сияют
Своё чадо в них отражая.

В нашей жизни это первое слово.
Слово мама на любом языке
Звучит ласково для ребёнка любого.
Её кровь в тебе и во мне.

Мама первая переживает.
Мама первая поспешит,
Свою помощь всегда предлагая
Своё чадо научит жить.

Мама от бед укроет,
Бескорыстно отдаст себя.
Только мама спасёт от горя
Даже, когда смерть и война.

Она будет нас ждать из школы,
И с работы она будет ждать,
И любить будет нас любого,
Любить и переживать.

Мы вырастем,  взрослыми станем.
И своих ребятишек родим.
Им подарим заботу, как мама.
Её память не предадим.

Она будет во мне навечно,
Всю жизнь помогая, храня
От всех бед и проблем бесконечных
Только мама спасёт меня.

26.11.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение, трогает до слёз. Здоровья и счастья вашей маме, она вырастила замечательного сына.

Валентина Федоровская   07.04.2019 00:12     Заявить о нарушении