Что есть душа бы, не забыть

Мы много знаем, понимаем
Мечтаем, любим и страдаем
Идя по жизни, второпях
Порой, запутываясь, в днях

Да, что там в днях, теряем годы
Все, чаще будят нас невзгоды
Маячит счастья, там, в дали
Что удержать мы, не смогли

В себя мы верим, а не в Бога
В удачу (но уже немного)
С оглядкой в прошлое, идем
Все чаще в горле слезный, ком

Друзей, подруг, за зря теряем
Что жизнь одна - мы забываем!
Так тяжело, поди порой
В любовь играем, как игрой

Она нам, тем-же отвечает
Но вот ошибок, не прощает
Разлуку делим, на двоих
...А лучше бы, делили - миг!

И научились все прощать
...Пожалуй, зря не обижать
Тогда и проще было - жить
...Что есть душа бы, не забыть


Рецензии