Сегодня ты мила так и прекрасна

Сегодня  ты  мила  так  и  прекрасна
И  праздник  на  Душе  моей  опять ,
Сиянье  глаз  волнующе  и  ясно ,
Что  ничего  не  надо  объяснять .

Мы  просто  погрузимся  в  Мир  волшебный
Взаимна  Чувства  и  любовных  грёз ,
Какая  прелесть  -  эта  нежность  в  час  рассветный ,
Как  сладок  вкус  твоих  счастливых  слёз .

И  словно  музыки  чарующие  звуки
Нас  Чувства  нежные  с  тобой  уносят  ввысь ,
Как  будто  бы  и  не  было  разлуки ,
С  тобой  так  близки  мы  -  тебя  мы  славим  -  Жизнь  !

Сегодня  ты  мила  так  и  прекрасна
И  праздник  на  Душе  моей  опять ,
Сиянье  глаз  волнующе  и  ясно ,
Что  ничего  не  надо  объяснять .


Рецензии