Святой не должен ошибаться

Святой не должен ошибаться:
Его ошибку подлецы
Используют на все сто двадцать
Процентов, лошадь под уздцы

Хромую отведя в конюшню, –
Ту, что споткнулась невзначай
Под ним, забредшим вдруг в гадюшник,
А думавшим, увы, – на чай.


1 апреля 2019


Рецензии