День смеха!

Не в пушек жерло вставляю заряд
На Стихи.Ру-Проза.Ру, отправляю
Слова одетые в Рифмы наряд
И торжественно здесь объявляю
Бог за нас! И кто против нас?
Он Могущий дать и отнять!
Побеждающий в Духе имеет власть
Никого, ничего не страшась
СОЗИДАТЬ!!!
Они не построили свой Новый мир
Кто был ничем, всем не стал
Как прежде у них тот самый кумир
Ваала поставили на пьедестал?!!!
Как прежде копыта златого тельца
Всё натирают своим тухлым жиром
И хвалятся, что они дети Творца
Заполнив вонизмой каналы эфира?
Мы и они? Это Свет и тьма!
Распяли Христа? Знайте Он Воскрес!
Вам не дал Господь большого ума!
Хоть, как-бы ни куражился бес
Ваше убожество нам смехотворно
По большей части, увы, тошнотворно!


Рецензии