Первое апреля

Твердишь:" Люблю...",а я тебе не верю,
И отвечаю :"Первое апреля!"
Принёс цветы и топчешься под дверью,
Просишь:"Впусти..",но...Первое апреля.
Не понимаешь шуток ты теперь...
Твердишь своё:" Завтра откроешь  дверь?"
"А как же истина ?Ну та,что про апрель?
Ведь говорят,что весь апрель не верь..."
Хотела пошутить,а всё серьёзно-
Ведь не смешно уже всё,а курьёзно...
И как мне быть,как шутку прекратить?
Пообещать всю жизнь тебя любить?
А вдруг ты скажешь "Я тебе не верю!"
Напомнишь мне, что первое апреля...
Весна сейчас с тобой стоит за дверью...
Уж шутки шутками,но я то тебе ВЕРЮ!


Рецензии