А на улице опять весна, весна


В день рождения Е.Николаевой


А на улице опять весна, весна,
Пробуждается природа ото сна.
В твой рождённый день сияет свет –
Солнышко с любовью шлёт тебе привет!

Птицы песни свои звонкие поют
И тебя принять участие зовут.
Гимн весне пропеть вновь каждый рад –
Исполняет всяк живой на разный лад.

И тебе мы тоже песенку споём,
И поздравим, и вина с тобой попьём.
Пусть весна живёт на сердце у тебя -
Здравствуя, ликуя и любя!

28.03.2019г.


Рецензии