Стихи о любви без любви не пишутся

Стихи о любви без любви не пишутся,
Как облака по небу без ветра не движутся.
Как тень не бывает без яркого света,
Любовь не бывает без страсти,  ответа.
Любовь кто познал без нее жить не сможет.
И в этом ему никто не поможет.
Для тех кто влюблен пример есть на свете -
Любовь лебедей поэтом  воспета:
Одна без другого дышать не смогла,
Поднялась высоко и следом ушла.
Стихи о любви без любви не пишутся,
И мне без любви на Свете не дышится.


01.04.2019г


Рецензии